Tapenade d'olives facile

    Je cherchais une recette de tapenade d'olive qui ne contient pas de câpres. J'ai finalement créé ma propre recette, facile comme tout. La couleur n'est pas très appétissante mais le tout est délicieux! Pour ma part, j'aime bien en ajouter à mes sandwichs mais on peut aussi la servir avec des craquelins et un peu de trempette fromagée.

    virginie

    Washington, États-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse (+/-)

    • 1/2 tasse d'olives kalamata dénoyautées
    • 1/2 tasse d'olives vertes dénoyautées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 tranche de cornichons à l'aneth en pot, hachée
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans le bol du robot culinaire et broyer jusqu'à consistance voulue. Le tout devrait être assez épais pour s'étendre sans couler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!