Biscuits au caramel et aux pépites de chocolat

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    Ces biscuits délicieux sont très versatiles : leur goût changera du tout au tout en utilisant un pouding ou encore des pépites différentes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 -3 douzaines

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 pqt (99 g) de poudre pour pouding instantané au caramel écossais
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un bol, combiner la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade, le sucre, le mélange à pouding et la vanille, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine puis ajouter les pépites de chocolat et les noix. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four 8-10 minutes.

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