Crêpes aux bananes et au chocolat blanc

    (29)

    Des crêpes faciles à faire et délicieuses, qui offrent un parfait mélange des saveurs des bananes, de la cannelle, de la vanille et du gingembre.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 20 petites crêpes

    • 2 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 2 tasses de mélange à pâte Bisquick®
    • 3 bananes, pelées et tranchées mince
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter ensemble les œufs, le lait, la vanille, la cannelle et le gingembre dans un bol. Ajouter le mélange à pâte et brasser juste assez pour tout humecter. Incorporer les bananes et les pépites de chocolat.
    2. Chauffer une crêpière ou une poêle à feu moyen. Déposer environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire jusqu’à formation de bulles sur le dessus et retourner la crêpe pour cuire de l’autre côté 1-2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!