Biscuits au gruau et aux pépites de chocolat

    (770)

    Des biscuits tout simples, délicieux, moelleux et croquants à la fois.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de shortening
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le shortening, la cassonade et le sucre; ajouter les œufs et bien mélanger. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange précédent. Ajouter finalement les flocons d’avoine et les pépites de chocolat, en pliant à la spatule. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles graissées.
    3. Cuire au four environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (770)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!