Biscuits orange et pépites de chocolat blanc

    (39)

    Ces biscuits moelleux au léger goût d’orange sont agrémentés de pépites de chocolat blanc. Pour un goût d’orange plus prononcé, utilisez un peu plus de zeste!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de zeste d’orange haché
    • 1 ¼ tasse de beurre, ramolli
    • 1 ⅓ tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 œuf battu
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles de papier parchemin.
    2. Combiner la farine, la poudre à pâte, le sel et le zeste d’orange dans un bol.
    3. Dans le bol d’un batteur sur socle, battre le beurre à vitesse moyenne, en ajoutant graduellement le sucre. Ajouter la vanille et l’œuf. Incorporer graduellement le mélange de farine, en arrêtant régulièrement le mélangeur pour racler la pâte qui colle sur les bords du bol. Quand le mélange est homogène, incorporer les pépites de chocolat.
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle, en les espaçant légèrement. Aplatir légèrement en pressant avec le dos d’une cuillère.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 10-12 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!