Biscuits au gruau et pépites de chocolat

    (24)

    Cette recette de délicieux biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat donne environ 4 douzaines de biscuits. Cela peut sembler beaucoup mais croyez-moi, ils disparaîtront très vite!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 4 douzaines

    • 1 tasse de margarine, ramollie
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 ½ tasse de mini-pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre la margarine avec la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs et la vanille; bien brasser.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; incorporer le mélange précédent et remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Déposer la pâte sur des tôles non graissées.
    4. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer 1 minute sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!