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Tagliatelles aux brocolis et aux poivrons rouges

À propos de cette recette: Ce repas tout simple est plein de couleurs, très bon pour la santé et en plus délicieux. Idéal pour ceux qui ne veulent pas manger de la viande tous les soirs de la semaine !

Chris Catley

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1 pqt (500 g) de tagliatelles
  • 2 tasses de brocolis frais coupés en petits morceaux
  • 3 c. à table d’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à table de beurre
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 poivron rouge coupé en fines lamelles
  • Du parmesan râpé

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. Plonger les pâtes et les faire cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
  2. Faire cuire les brocolis à la vapeur avec 2 c. à table d’eau au four à micro-ondes pendant 6 à 7 minutes.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer à feu doux l’huile d’olive et le beurre. Ajouter l’ail (plus ou moins en fonction des goûts) et les lamelles de poivron rouge. Faire sauter doucement.
  4. Égoutter les brocolis et les ajouter à la poêle. Faire sauter le tout jusqu’à ce que les brocolis et le poivron soient tendres.
  5. Mélanger les légumes et les pâtes bien chaudes. Saupoudrer de parmesan.

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