Wrap végé

    J'avais fait de l'hummus et de la tapenade d'olives et j'avais quelques tortillas à passer. Le résultat? Un délicieux wrap santé, végé et plein de bon goût. Miam miam!

    virginie

    Washington, États-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 wrap

    • 1 tortilla de blé de 10-12 pouces
    • de l'hummus
    • de la tapenade d'olives
    • une petite poignée de bébés épinards
    • 1/2 carotte râpée
    • 4 tomates cerises, coupées en 4 et égouttées le plus possible
    • 1/2 poivron rouge grillé en pot, bien essoré et haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Étendre une généreuse couche d'hummus sur la tortilla, en laissant un pouce non garni du côté droit. Étendre une mince couche de tapenade par-dessus.
    2. Étendre les bébés épinards sur la tapenade et presser légèrement pour les faire coller. Garnir ensuite (en une bande horizontale) les carottes, les tomates et le poivron rouge.
    3. Commencer à rouler la tortilla sur sa garniture, replier le bout non garni par-dessus la garniture puis finir de rouler en un wrap. Déguster.

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