Biscuits à l’avoine, aux canneberges et pépites de chocolat blanc

    (211)
    32 minutes

    Un heureux mélange entre les biscuits au gruau, les biscuits aux canneberges et les biscuits aux chipits. Un trois-en-un de saveurs!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 30 biscuits

    • 2/3 tasse de beurre, ramolli
    • 2/3 tasse de cassonade, tassée
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ¼ tasse de canneberges séchées
    • 2/3 tasse de pépites de chocolat blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, battre en crème le beurre avec la cassonade, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois. Dans un autre bol, combiner les flocons d’avoine, la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer graduellement au mélange de beurre. Incorporer les canneberges et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    très bon biscuits merci  -  29 déc. 2016

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