Pouding au riz chocolaté

    (16)

    Un dessert chocolaté facile à préparer, parfait pour passer un reste de riz cuit.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de riz blanc cuit et refroidi (sans assaisonnements)
    • 1 ½ tasse de lait
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/3 tasse de raisins secs
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Au bain-marie, chauffer ensemble tous les ingrédients, pendant 20-30 minutes. Remuer souvent pendant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!