Pouding au chocolat végétalien

    (155)

    Ce pouding au chocolat ne contient ni œufs, ni produits laitiers ni miel. Il est tout de même décadent et tout simple à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 ½ tasse de lait de soya
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cacao non sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec l’eau, de façon à former une pâte.
    2. Dans une grande casserole placée sur feu moyen, combiner le lait de soya, la vanille, le sucre, le cacao et le mélange fécule-eau. Chauffer en remuant constamment jusqu’à l’atteinte de l’ébullition et épaississement du mélange. Retirer du feu (le pouding épaissira encore plus en refroidissant). Laisser reposer 5 minutes avant de réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit bien froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (155)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!