Mes biscuits au gruau et aux pépites de chocolat

    (78)

    Voici ma recette de biscuits au gruau et aux pépites de chocolat, simples mais délicieux!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 15 biscuits (+/-)

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1 ⅓ tasse de cassonade foncée, tassée
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les flocons d’avoine; réserver.
    3. Dans un autre bol, battre en crème le beurre avec la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine, puis les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four pendant 20-22 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!