Biscuits au chocolat et au beurre d’arachide

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    Ces biscuits sont préparés avec une pâte au cacao et au beurre d’arachide, et agrémentés de pépites de chocolat et de pépites au beurre d’arachide. Double chocolat double arachides… que demander de mieux?


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 biscuits

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 3/4 tasse de beurre non salé
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pépites au beurre d’arachide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte; réserver.
    3. Dans un autre bol, battre ensemble (aux batteurs) le beurre, le beurre d’arachide et le sucre, jusqu’à légèreté. Incorporer les œufs en battant après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine puis les pépites de chocolat et de beurre d’arachide.
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles beurrées. Cuire au centre du four pendant 10-15 minutes pour biscuits moelleux, 15-20 minutes pour des biscuits plus secs.

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