Une version maison des saucisses déjeuner à l’érable, version boulettes. Parfaites à servir lors des brunchs du dimanche.
M
Melissa
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 ½ lb de porc haché maigre
1/4 tasse de sirop d’érable
1 ½ c. à soupe de sauge fraîche hachée
1 c. à soupe de sel
2 ½ c. à thé de graines de fenouil
2 ½ c. à thé de piment rouge broyé
2 ½ c. à thé de poudre d’ail
2 ½ c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de graines d’anis
1 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf l’huile; bien mélanger. Façonner en petits galettes.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire dorer les galettes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté.