Boulettes de viande à l’érable, pour le déjeuner

    (22)

    Une version maison des saucisses déjeuner à l’érable, version boulettes. Parfaites à servir lors des brunchs du dimanche.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ lb de porc haché maigre
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 ½ c. à soupe de sauge fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 ½ c. à thé de graines de fenouil
    • 2 ½ c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 2 ½ c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de graines d’anis
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf l’huile; bien mélanger. Façonner en petits galettes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire dorer les galettes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!