Le poulet à l’érable à Mike

    (11)

    J’avais essayé quelque chose du genre au resto et ça m’avait assez plu que j’ai reproduit la recette une fois à la maison. La voici.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, en bouchées
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1/4 tasse de moutarde préparée
    • 1/4 tasse de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poulet et l’ail et faire revenir jusqu’à ce que le poulet commence à dorer, environ 5 minutes. Ajouter la moutarde et le sirop d’érable; mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 10-15 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!