J’avais essayé quelque chose du genre au resto et ça m’avait assez plu que j’ai reproduit la recette une fois à la maison. La voici.
M
Michael W. Vachon
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 lb de poitrines de poulet désossées, en bouchées
3 gousses d’ail hachées
1/4 tasse de moutarde préparée
1/4 tasse de sirop d’érable
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poulet et l’ail et faire revenir jusqu’à ce que le poulet commence à dorer, environ 5 minutes. Ajouter la moutarde et le sirop d’érable; mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 10-15 minutes de plus.