Pain brun à l’érable, à la machine à pain

    (109)
    3 heures 5 minutes

    Ce pain brun est préparé à la machine à pain. Il a un léger et subtil goût d’érable. Parfait pour le déjeuner!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain

    • 2 ½ tasses de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de farine à pain
    • 1/3 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 3h autre  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain en suivant l’ordre recommandé par le manufacturier. Sélectionner le cycle pour pain brun; démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (109)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!