Glaçage au beurre, à l’érable

    (5)

    Un glaçage vraiment sucré, préparé avec du sirop d’érable. Parfait pour garnir un gâteau pas trop sucré.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 7 c. à soupe de sirop d’érable
    • 3 c. à soupe de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre le sucre à glacer avec le beurre et le sirop d’érable dans un bol, aux batteurs électriques, jusqu’à onctuosité. Ajouter la crème en battant, 1 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!