Tout le monde me complimente quand je fais ces biscuits. Ils sont de loin mes meilleurs!
L
Linda Carroll
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 36 biscuits
2 tasses de farine tout usage
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 ½ c. à thé de cannelle moulue
1/2 tasse de margarine, ramollie
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de sirop d’érable
1 œuf
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de sucre d’érable
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre la margarine avec 1 tasse de sucre, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’œuf et le sirop d’érable. Ajouter graduellement le mélange de farine et brasser juste assez pour tout combiner.
Mélanger 1/2 tasse de sucre avec le sucre d’érable dans un bol. Façonner la pâte en petites boules et rouler celles-ci dans le mélange de sucre d’érable. Déposer sur des tôles non graissées, en les espaçant légèrement.
Cuire au four 8-10 minutes. Les biscuits seront un peu craquelés sur le dessus et légèrement humides au centre. Transférer sur des grilles pour refroidissement complet.