Mes biscuits à l’érable

    (346)

    Tout le monde me complimente quand je fais ces biscuits. Ils sont de loin mes meilleurs!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de margarine, ramollie
    • 1 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de sucre d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.
    2. Dans un grand bol, battre la margarine avec 1 tasse de sucre, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’œuf et le sirop d’érable. Ajouter graduellement le mélange de farine et brasser juste assez pour tout combiner.
    3. Mélanger 1/2 tasse de sucre avec le sucre d’érable dans un bol. Façonner la pâte en petites boules et rouler celles-ci dans le mélange de sucre d’érable. Déposer sur des tôles non graissées, en les espaçant légèrement.
    4. Cuire au four 8-10 minutes. Les biscuits seront un peu craquelés sur le dessus et légèrement humides au centre. Transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (346)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!