Granola à l’érable et à la noix de coco

    (5)

    Du granola maison à l’érable, facile à préparer. Vous ne voudrez plus jamais acheter votre granola à l’épicerie.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de sucre d’érable
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Mélanger les flocons d’avoine et la noix de coco dans le plat de cuisson.
    3. Dans une petite casserole, combiner le sirop d’érable, le miel, le sucre d’érable et la cannelle; porter à ébullition et bouillir 1minute en remuant. Retirer du feu et ajouter la vanille. Verser le mélange chaud sur dans le plat de cuisson et mélanger.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient dorés, de 30 à 40 minutes, en remuant aux 10 minutes. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!