Mélange du randonneur maison

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    Une recette qui rappelle les mélanges du commerce, parfaite pour vous redonner une bonne dose d’énergie lorsque vous en avez besoin.


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    Ingrédients
    Donne: 5 tasses

    • 3/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pacanes en moitiés
    • 2 tasses d’amandes entières
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de graines de tournesol écalées
    • 1 tasse de chocolat de type Smarties® ou M&M®

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Mélanger le sirop d’érable avec la vanille et le cannelle dans une casserole; chauffer à feu moyen jusqu’à la presque atteinte de l’ébullition. Pendant que le mélange chauffe, combiner les flocons d’avoine, les pacanes, les amandes, les raisins secs, les canneberges et les graines de tournesol dans un bol; verser le sirop chaud par-dessus et bien mélanger. Étendre le tout sur la tôle.
    3. Cuire au four pendant 15 minutes. Retirer du four et transférer le mélange sur une tôle à température de la pièce. Laisser refroidir avant de casser en morceaux et d’ajouter les chocolats.

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