Houmous maison

    Un amuse-gueule santé et délicieux, parfait à servir lors des soirées entre amis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte de pois chiches, égouttés
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 2 petites gousses d'ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de beurre de sésame
    • 1/2 tasse d'eau
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Broyer les pois chiches dans un robot culinaire. Ajouter le reste des ingrédients au robot culinaire et remuer environ deux minutes.
    2. Réfrigérer pendant quatre heures ou plus. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Source : l'édition nouvelles

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!