Biscuits aux pépites de chocolat blanc et aux pistaches

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    Ma version améliorée des biscuits aux pépites: des pépites de chocolat blanc et un extra de pistaches hachées. Miam miam!


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    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1 ½ tasse de pistaches écalées non salées, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le shortening, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, les flocons d’avoine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les pépites de chocolat et les pistaches.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    4. Cuire au four pendant 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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