Biscuits au gruau, au beurre d’arachide et aux pépites de chocolat

    (249)

    Si vous ne réussissez pas à vous décider entre des biscuits au gruau, au beurre d’arachide ou aux pépites de chocolat, cette recette, qui combine les trois, est pour vous!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, battre le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs un à la fois, puis incorporer le beurre d’arachide, l’eau et la vanille. Mélanger le bicarbonate de soude dans la farine et incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords. Transférer sur des grilles et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (249)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!