Biscuits au gruau, au beurre d’arachide et aux pépites de chocolat
(259)
25 minutes
Si vous ne réussissez pas à vous décider entre des biscuits au gruau, au beurre d’arachide ou aux pépites de chocolat, cette recette, qui combine les trois, est pour vous!
A
Anna Lombard
43 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 36
3/4 tasse de beurre
1 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre
2 œufs
1/3 tasse de beurre d’arachide
1/4 tasse d’eau
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 ½ tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, battre le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs un à la fois, puis incorporer le beurre d’arachide, l’eau et la vanille. Mélanger le bicarbonate de soude dans la farine et incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords. Transférer sur des grilles et laisser refroidir.