Courge butternut glacée à l’érable

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    Des tranches de courge butternut sont délicieusement agrémentées d’une glaçure à l’érable. Ce plat accompagne à merveille la volaille du temps des Fêtes.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge butternut, pelée, coupée en tranches de ½ pouce d’épais
    • 2/3 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/4 tasse de rhum brun
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une grande casserole et mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter en remuant souvent jusqu’à tendreté de la courge, environ 15 minutes.
    2. Transférer la courge dans une assiette à l’aide d’une cuillère trouée. Transférer le liquide dans une casserole et faire mijoter jusqu’à épaississement, environ 5-10 minutes. Servir la sauce sur les tranches de courge.

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