Glaçage au chocolat et au fromage à la crème

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    Un glaçage au chocolat à base de fromage à la crème et de chocolat. Riche et délicieux, que demander de plus? Assurez-vous que vous ingrédients soient à température de la pièce avant de commencer.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 1/2 tasses

    • 4 carrés (1oz ch) de chocolat non sucré
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de lait évaporé (Carnation®)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le chocolat dans le récipient supérieur d’un bain-marie préparé.
    2. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance légère. En battant à vitesse moyenne, incorporer en un filet le chocolat fondu. Ajouter ensuite la vanille et le sel. Incorporer finalement graduellement le sucre à glacer.
    3. Racler les bords du bol à l’aide d’une spatule. Augmenter à vitesse haute et incorporer graduellement le lait évaporé. Jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

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