Mon glaçage au chocolat

    (18)

    Ce glaçage au chocolat fait aussi bien sur les gâteaux que sur les biscuits. Une recette de ma grand-mère.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 du glaçage pour 36 cupcakes

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de cacao
    • 2 c. à thé de poudre de café instantané
    • 3 tasses de sucre à glacer tamisé
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une petite casserole, fondre le beurre sur feu doux. Retirer du feu et ajouter le cacao, la poudre de café et la vanille; mélanger. Incorporer le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance lisse et onctueuse. Utiliser sur des biscuits ou un gâteau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!