Des biscuits au chocolat moelleux, auxquels on ajoute du zucchini râpé. Les enfants en redemanderont!
M
Mary Ann
22 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 4 douzaines
1/2 tasse de shortening à saveur de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 ¼ tasses de farine tout usage
1/3 tasse de cacao non sucré
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 ¾ tasse de zucchini râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
Dans un bol moyen, battre ensemble le shortening, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et la vanille; mélanger. Dans un autre bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange crémeux. Incorporer finalement le zucchini râpé. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.