Biscuits au chocolat et au zucchini

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    Des biscuits au chocolat moelleux, auxquels on ajoute du zucchini râpé. Les enfants en redemanderont!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 douzaines

    • 1/2 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ¾ tasse de zucchini râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre ensemble le shortening, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et la vanille; mélanger. Dans un autre bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange crémeux. Incorporer finalement le zucchini râpé. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

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