Biscuits au chocolat et au zucchini

    (140)
    25 minutes

    Des biscuits au chocolat moelleux, auxquels on ajoute du zucchini râpé. Les enfants en redemanderont!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 douzaines

    • 1/2 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ¾ tasse de zucchini râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre ensemble le shortening, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et la vanille; mélanger. Dans un autre bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange crémeux. Incorporer finalement le zucchini râpé. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Collections de recettes similaires