Biscuits fourrés à la confiture, glacés au chocolat blanc

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    J’ai préparé ces biscuits un jour, pour mon copain qui est très difficile. Il me les réclame souvent depuis.


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    Ingrédients
    Donne: 4 douzaines

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de lait
    • 2 œufs
    • 2 ⅔ tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 5 carrés (1 oz ch.) de chocolat blanc, hachés
    • 2/3 tasse de confiture aux framboises
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 carré (1 oz) de chocolat blanc, haché
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble 1/2 tasse de beurre avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter la crème sure, 2 c. à soupe de lait ainsi que les œufs; mélanger.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine et le bicarbonate de soude; incorporer graduellement au mélange humide. Incorporer les 5 carrés de chocolat hachés.
    4. Déposer la pâte par petites cuillérées sur des tôles à biscuits graissées. Presser le bout du pouce au centre de chaque boule de pâte de façon à faire un creux. Garnir le creux avec environ ½ c. à thé de confiture.
    5. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer sur les tôles 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.
    6. Pour la glaçure :

    7. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le 1/2 carré de chocolat haché avec 1 c. à soupe de beurre; chauffer par intervalles de 15 secondes, brasser après chaque cuisson, jusqu’à ce que le tout soit fondu et onctueux. Battre graduellement le sucre à glacer et le lait dans le bol, jusqu’à consistance désirée. Arroser les biscuits de ce mélange.

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