Côtelettes de porc faciles à l’érable

    (62)

    Des côtelettes de porc faciles à préparer, légèrement sucrées grâce à l’utilisation de sirop d’érable.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc avec os de 1 pouce d’épais
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif et y saisir les côtelettes de porc 2-3 minutes par côté. Transférer les côtelettes dans un plat de cuisson.
    3. Dans un bol, fouetter le sirop d’érable avec l’eau, l’oignon, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le sel et le poivre; verser sur les côtelettes.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les côtelettes en soient plus roses en leur centre, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!