Carrés chocolat, arachides et Rice Krispies®

    (343)

    Un dessert bien sucré, préparé avec du beurre d’arachide, des céréales de riz soufflé et du chocolat.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 6 tasses de céréales de riz soufflé (style Rice Krispies®)
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pépites au caramel écossais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Beurrer un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans une casserole, combiner le sucre, le sirop de maïs; porter à ébullition à feu moyen, en remuant. Une fois l’ébullition atteinte, retirer du feu et incorporer le beurre d’arachide; mélanger. Ajouter ensuite les céréales et bien mélanger. Presser le tout au fond du plat de cuisson.
    3. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les pépites de chocolat et les pépites de caramel écossais; cuire en remuant régulièrement (aux 30 secondes) jusqu’à ce que le tout soit fondu, environ 1-2 minutes au total. Étendre le mélange par-dessus le mélange de céréales. Laisser figer avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (343)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!