Cette trempette à base de lait évaporé et de cacao est parfaite à servir avec des fruits, des biscuits ou encore avec de la crème glacée.
A
ANNETTE BROKENSHIRE
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Ingrédients
Portions: 10
1 ½ tasse de cassonade
3/4 tasse de cacao non sucré
1/4 tasse de farine tout usage
1 tasse d’eau
1 boîte (370 ml) de lait évaporé (Carnation®)
2 c. à soupe de beurre
2 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Dans une casserole moyenne, combiner la cassonade, le cacao et la farine. En brassant, incorporer graduellement l’eau, jusqu’à formation d’une pâte. Incorporer ensuite le lait évaporé et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter la vanille. Laisser refroidir complètement à température de la pièce, en remuant souvent pour éviter que ne se forme une croûte sur le dessus. Garder réfrigéré.