Ma tartinade au saumon fumé

    (5)

    Cette tartinade de saumon est un peu différence de la mousse, plus riche et moins aérée, mais tout aussi savoureuse. À servir sur des craquelins ou des morceaux de pain grillés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème
    • 90 g de saumon fumé
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 branche de céleri, hachée
    • le jus d’un citron
    • 1 gousse d’ail
    • sel et poivre au goût
    • 2 brins de ciboulette

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Broyer ensemble tous les ingrédients sauf la ciboulette au robot culinaire, jusqu’à consistance crémeuse et homogène. Transférer dans un bol de service et garnir de ciboulette. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!