Chutney à la tomate et à la pêche

    Chutney à la tomate et à la pêche

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    Chutney à la tomate et à la pêche

    (10)
    2h35min


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un chutney sucré et parfumé dont vous ne pourrez bientôt plus vous passer. Il est si facile à préparer que très vite, vous le servirez à toutes les sauces !

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 15 tomates pelées et coupées en petits morceaux
    • 5 pêches fraîches, épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
    • 5 pommes rouges, épluchées, sans trognon, et coupées en quartiers
    • 4 oignons de taille moyenne coupés en quartiers
    • 4 branches de céleri coupées en morceaux
    • 1 1/2 tasse de vinaigre de cidre distillé
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 tasse d’épices à marinades, enroulées dans un coton fromage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Dans une grande casserole, combiner les tomates, les pêches, les pommes, les oignons, le céleri, le vinaigre, le sel et les épices.
    2. Porter à ébullition, puis réduire sur feu doux et laisser mijoter pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
    3. Verser dans des pots à conserves et les garder au réfrigérateur ou congeler le chutney dans des boîtes en plastique.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (3)

    Allrecipes
    1

    Merci JohanneBélanger pour votre question. La recette aurait du indiquer *épices à marinades* et non épices à saumure. Nous avons apporté les corrections nécessaires. Vous trouverez les mélanges d'épices à marinades dans toute bonne épicerie. Merci encore! - L'équipe Allrecipes  -  09 sept. 2013

    JohanneBélanger
    0

    Qu'es ce que l'épice a saumure? On peut remplacer par quoi?  -  07 sept. 2013

    par
    0

    délicieux avec du poisson  -  18 sept. 2009  (Allrecipes France)

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