Saumon ail et Dijon

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    Ce plat de saumon, qui combine ail, moutarde de Dijon, oignon et estragon, est tout à fait sublime. Et on ne peut plus simple!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon (170 g ch)
    • 1/3 tasse de moutarde de Dijon
    • 4 gousses d’ail, en tranches minces
    • 1 oignon rouge, tranché mince
    • 1 c. à thé d’estragon séché
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 d’huile végétale.
    2. Disposer les filets de saumon dans le plat de cuisson, côté peau vers le bas. Badigeonner le dessus de moutarde de Dijon. Étendre les tranches d’ail et d’oignon sur le dessus. Assaisonner d’estragon, sel et poivre.
    3. Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette.

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