Tartinade crabe-saumon

    (6)

    Cette tartinade-trempette est préparée avec de la chair de crabe et du saumon. Elle fera fureur lors de vos réceptions.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon, haché fin
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 2 boîtes (120 g) de chair de crabe, égouttée
    • 170 g de saumon fumé, haché
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de persil plat haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème avec le yogourt, l’oignon cuit, la chair de crabe, le saumon fumé, le sel d’ail et le poivre. Transférer dans un bol et garnir de persil. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!