Cette tartinade-trempette est préparée avec de la chair de crabe et du saumon. Elle fera fureur lors de vos réceptions.
I
ingots
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Ingrédients
Donne: 3 tasses
2 c. à soupe de beurre
1 petit oignon, haché fin
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de yogourt nature
2 boîtes (120 g) de chair de crabe, égouttée
170 g de saumon fumé, haché
1/4 c. à thé de sel d’ail
une pincée de poivre noir moulu
1 c. à soupe de persil plat haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème avec le yogourt, l’oignon cuit, la chair de crabe, le saumon fumé, le sel d’ail et le poivre. Transférer dans un bol et garnir de persil. Servir.