Filets de saumon sauce aux huîtres

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    Des filets de saumon sont servis avec une sauce aux huîtres dans ce plat simple aux influences asiatiques.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse de sauce aux huîtres
    • 1 tasse d’eau
    • 2 lb de filets de saumon
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe d’eau chaude

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen; y faire revenir l’ail avec la cassonade, quelques minutes. Ajouter les oignons verts et cuire quelques minutes. Ajouter la sauce aux huîtres et 1 tasse d’eau. Placer le saumon dans la poêle et réduire à feu doux. Arroser le saumon avec la sauce qui se trouve dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, environ 10-15 minutes.
    2. Retirer le saumon de sa sauce et réserver. Fouetter la fécule dans 2 c. à soupe d’eau et ajouter à la sauce. Chauffer en remuant jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Servir la sauce avec le saumon.

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