Tartinade de fromage au saumon

    (47)
    3 heures 15 minutes

    Cette tartinade est préparée avec un mélange de fromage à la crème, saumon en boîte et quelques savoureux assaisonnements. Délicieuse servie avec des craquelins ou des morceaux de pain.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 boîte (213 g) de saumon en boîte, égoutté et émietté
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 3 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 2 c. à thé de raifort préparé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 tasse de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans un bol, combiner les huit premiers ingrédients. Façonner en une boule, couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures.
    2. Mélanger les noix hachées avec le persil et déposer sur une feuille de papier ciré. Déballer la boule de fromage et la rouler dans le mélange noix-persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!