Saumon aux herbes sur lit de riz brun

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    Voici une recette de saumon cuit au four complète, santé et délicieuse. Ajoutez-y un accompagnement de légumes vapeur et le tour est joué!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz brun
    • 2 ½ tasses d’eau
    • 1 lb de filets de saumon
    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de poivre citronné

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une casserole, porter 2 ½ tasses d’eau à ébullition; ajouter le riz, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
    3. Dans une grande poêle allant au four, ajouter juste assez d’eau pour en couvrir le fond. Ajouter le saumon, côté rosé vers le haut. Disposer le riz mi-cuit tout autour du saumon. Arroser le saumon et le riz de jus d’orange
    4. Dans un petit bol, mélanger l’aneth, le romarin, le basilic, la moutarde sèche et le poivre citronné; saupoudrer sur le poisson et le riz. Couvrir la poêle de papier d’aluminium.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque et que le riz soit tendre, environ 30-40 minutes.

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