Ragoût hongrois aux poivrons et à la saucisse (letcho)

    (57)
    59 minutes

    Ce ragoût hongrois est préparé avec de jolis poivrons colorés et des saucisses fumées. Un repas simple et savoureux.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 poivrons rouges, en lanières courtes
    • 1 poivron jaune, en lanières courtes
    • 1 poivron vert, en lanières courtes
    • un peu d 'huile végétale
    • 3 oignons, en demi-rondelles
    • 3 saucisses fumées (ou séchées), en demi-rondelles
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 2 gousses d'ail
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de paprika doux
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 14min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 59min 

    1. Verser un fond d'eau dans une grande casserole; ajouter les poivrons, couvrir et laisser mijoter à feu doux.
    2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire dorer les oignons. Ajouter les oignons à la casserole de poivrons. Ajouter un peu d'eau si cela semble trop sec. Couvrir et laisser mijoter.
    3. Dans la poêle ayant cuit les oignons, faire dorer les saucisses de tous côtés; ajouter à la casserole de poivrons. Laisser mijoter pendant 20 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire
    4. Ajouter ensuite les tomates en dés, le ketchup, l'ail, la pâte de tomate, le paprika, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson au moins 10 minutes.

    Nos vidéos...

    Ragoût hongrois aux poivrons et à la saucisse (letcho)
    Ragoût hongrois aux poivrons et à la saucisse (letcho)

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    J'ai testé et j'ai adoré, j'ai mis des saucisses de Toulouse  -  14 avr. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    c bn aussi tres facile a preparer ! merci  -  10 juil. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!