Saumon poché au micro-ondes

    (11)

    On ne peut plus simple que cette recette de saumon poché cuit au micro-ondes. Les filets restent fermes et la cuisson n’empeste pas toute la maison.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre au goût
    • 4 filets de saumon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Dans un plat de cuisson allant au micro-ondes, combiner le beurre, le vin, le jus de citron, l’aneth, le sucre, le sel et le poivre; couvrir et cuire jusqu’à ce que le beurre soit fondu, environ 45-60 secondes. Mélanger.
    2. Déposer les filets de saumon dans le plat, côté peau vers le haut. Couvrir et cuire jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 6 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!