Hachis de saumon à la tomate

    (25)

    Ce mélange de saumon et tomates est délicieux servi sur un lit de riz. On peut préparer le même plat avec du tilapia ou encore de la morue.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 steaks de saumon
    • sel et poivre, au goût
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 tomates, hachées
    • 1 œuf, battu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Assaisonner le saumon de sel et poivre, de chaque côté.
    2. Chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen; y saisir le saumon, 2-3 minutes de chaque côté. Transférer le saumon dans une assiette.
    3. Ajouter 1 c. à soupe d’huile à la poêle encore chaude; y faire revenir l’oignon et l’ail environ 5 minutes. Ajouter les tomates et une pincée de sel et poivre. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le jus des tomates fasse une sauce, environ 5 minutes de plus.
    4. Remettre le saumon dans la poêle et laisser mijoter jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, environ 10 minutes. Ajouter l’œuf battu et mélanger. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires