Ce mélange de saumon et tomates est délicieux servi sur un lit de riz. On peut préparer le même plat avec du tilapia ou encore de la morue.
L
lola
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Ingrédients
Portions: 2
2 steaks de saumon
sel et poivre, au goût
3 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
2 tomates, hachées
1 œuf, battu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Assaisonner le saumon de sel et poivre, de chaque côté.
Chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen; y saisir le saumon, 2-3 minutes de chaque côté. Transférer le saumon dans une assiette.
Ajouter 1 c. à soupe d’huile à la poêle encore chaude; y faire revenir l’oignon et l’ail environ 5 minutes. Ajouter les tomates et une pincée de sel et poivre. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le jus des tomates fasse une sauce, environ 5 minutes de plus.
Remettre le saumon dans la poêle et laisser mijoter jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, environ 10 minutes. Ajouter l’œuf battu et mélanger. Servir chaud.