Quiche facile au saumon fumé

    (17)
    1 heure

    Cette quiche au saumon surprendra agréablement vos invités. Servie avec une bonne salade César, elle fera un repas complet et léger.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces
    • 1/2 lb de saumon fumé, haché
    • 5/8 tasse de fromage à la crème, en petits dés
    • 1 c. à thé d’aneth
    • 8 œufs
    • 3/4 tasse de lait
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte. Cuire au four 10-12 minutes.
    2. Disposer le saumon fumé au fond de l’assiette à tarte, suivi du fromage à la crème. Saupoudrer d’aneth.
    3. Battre les œufs dans un bol, avec le lait, le sel et le poivre; verser dans l’assiette à tarte. Saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre de la quiche soit pris, environ 40-50 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)