Quiche facile au saumon fumé

    (21)
    1 heure

    Cette quiche au saumon surprendra agréablement vos invités. Servie avec une bonne salade César, elle fera un repas complet et léger.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces
    • 1/2 lb de saumon fumé, haché
    • 5/8 tasse de fromage à la crème, en petits dés
    • 1 c. à thé d’aneth
    • 8 œufs
    • 3/4 tasse de lait
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte. Cuire au four 10-12 minutes.
    2. Disposer le saumon fumé au fond de l’assiette à tarte, suivi du fromage à la crème. Saupoudrer d’aneth.
    3. Battre les œufs dans un bol, avec le lait, le sel et le poivre; verser dans l’assiette à tarte. Saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre de la quiche soit pris, environ 40-50 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)