Saumon au citron, en croûte panko

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    J’aime bien servir ce plat de saumon avec des carottes glacées à l’érable et une purée de pommes de terre au fromage feta. Un repas santé et plein de saveur.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 c. à soupe de chapelure panko
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de poivre citronné
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/8 c. à thé d’ail granulé
    • 1/8 c. à thé de zeste de citron
    • 2 filets de saumon de 120 g
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Dans un bol, combiner la chapelure panko, la parmesan, le poivre citronné, le thym, l’ail granulé et le zeste de citron. Disposer le saumon sur la tôle et badigeonner de beurre fondu. Étendre le mélange de chapelure sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, environ 20-25 minutes.

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