Saumon en crème, sur rôtie

    (74)
    25 minutes

    Ce repas très simple et nourrissant est parfait pour les soirs de semaine un peu paresseux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de lait froid
    • 1 boîte (284 ml) de petits pois, égouttés mais liquide réservé
    • 1 boîte (418 g) de saumon, égoutté et émietté
    • sel et poivre au goût
    • 4 tranches de pain de blé entier ou multigrains

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, fondre le beurre. Y fouetter la farine jusqu’à formation d’une pâte. En fouettant, incorporer graduellement le lait et le liquide des petits pois. Cuire en remuant jusqu’à épaississement.
    2. À la sauce, ajouter le saumon et les petits pois. Chauffer en remuant quelques minutes, le temps de réchauffer le saumon et les pois. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Faire griller les tranches de pain. Servir garnies de sauce au saumon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Ce n'est pas SUPER goûteux mais ça fait la job, comme on dit. Il faut dire que j'ai fait sauter du céleri plutôt que d'utiliser des petits pois. Ça doit être un peu plus goûteux avec les pois et leur jus. Vraiment facile et rapide à faire. Un bon dépanneur.  -  22 mars 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!