Tartinade intense au saumon

    (14)

    Cette tartinade fait toujours fureur lors de soirées entre amis. Un mélange de fromage à la crème au saumon fumé et de saumon en boîte. À servir sur des craquelins ou des toasts Melba.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 2 boîtes (213 g) de saumon sockeye, égoutté, arêtes et peau retirées
    • 1/2 oignon haché finement
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à thé de raifort préparé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 contenant (250 g) de tartinade au fromage à la crème au saumon fumé
    • une pincée de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, émietter le saumon. Ajouter l’oignon, le jus de citron, le raifort et le sel; bien mélanger. Incorporer graduellement la tartinade au fromage à la crème et mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol de service et saupoudrer de persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!