Servi avec des pommes de terre et des légumes, ces filets de saumon marinés et grillés au barbecue font un repas léger et délicieux!
J
JEANA
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de filets de saumon
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de vinaigre de riz
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h15min
Dans un plat de cuisson peu profond, déposer les filets de saumon.
Dans un bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients; verser le tout sur le saumon. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure, en retournant le saumon dans sa marinade à mi-temps.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Cuire le saumon jusqu’à ce que la chair soit opaque et qu’elle s’effiloche facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.