Oreilles de crisse, maison

    Des oreilles de crisse faites maison.

    DianeM

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 5 portions (par lb de lard)

    • Du lard salé avec couenne, en tranches de 8 cm de long et 1 cm d’épais (chaque tranche devrait avoir de la couenne)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une casserole d’eau à ébullition et y plonger les lanières de lard; laisser blanchir 3 minutes. Égoutter et essorer. Déposer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les oreilles de crisse soient dorées, environ 20 minutes. Retourner les oreilles à plusieurs reprises durant la cuisson, pour une cuisson uniforme.

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