Oreilles de crisse frites

    Des oreilles de crisse cuites à la friteuse. Tant qu’à manger santé… Compter environ 5 portions pour 1 lb de lard salé.

    DianeM

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • une grande tranche de lard salé avec la couenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer la friteuse à 350°F (175°C).
    2. Couper le lard and lanières de 5-10 cm de long et 1/2 à 1 cm d’épais, de façon à ce que chaque lanière ait de la couenne.
    3. Plonger quelques lanières à la fois dans l’huile chaude et cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer, quelques minutes. Égoutter sur des essuie-tout. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!